Faites profiter vos collaborateurs des bienfaits de la diététique !
Le bien-être de l’ensemble des collaborateurs d’une entreprise est aujourd’hui au coeur des politiques RH des grands groupes mais aussi des petites et moyennes entreprises. Un collaborateur en pleine santé est un collaborateur épanoui et performant.
Proposer des interventions en diététique et nutrition fait partie intégrante des moyens d’améliorer la qualité de vie au travail.
Une alimentation plus saine a un impact direct sur la santé, le sommeil, l’énergie, la vitalité et le dynamisme, participe de la gestion du stress, donne des effets positifs à court terme, et à long terme évite les problèmes de santé plus sérieux (diabète, AVC, infarctus, dépression, burn out…)
Les bénéfices sont nombreux pour l’entreprise aussi : diminution des arrêts de travail, augmentation de l’efficacité et des résultats.
Je fournirai à vos collaborateurs des outils et méthodes simples et adaptés à un rythme professionnel trépidant.
Maîtriser l’équilibre alimentaire tout en mangeant sur le pouce au travail, ou au restaurant, acquérir de bonnes habitudes, des trucs et astuces,… sont autant de thèmes que je peux aborder en conférence, en groupes participatifs, et développer ensuite en bilans individuels si nécessaire.