UN REPAS ULTRA RAPIDE A PREPARER ET ULTRA SAIN

UN REPAS ULTRA RAPIDE A PREPARER ET ULTRA SAIN

Et en plus il rassasie très longtemps, car les sardines demandent neuf heures de digestion !

Je n’avais pas prévu de prendre mon assiette en photo, je n’ai pas trop fait d’efforts pour tartiner mon pain !
Ici, il y a une tomate du jardin avec de l’huile d’olive, des sardines à l’ancienne Label Rouge, du pain Touzelle bio ( c’est une variété de blé ancienne de Nîmes), et du pain bio à la farine de châtaigne absolument délicieux. Ce dernier est donc sans gluten et le gluten du Touzelle est quant à lui très digeste.

La qualité de ces aliments est donc optimale.

En quelques minutes de préparation on a un repas nourrissant, rassasiant (la sardine demande 9 heures de digestion), très qualitatif, très bon au niveau gustatif et « bourré » de nutriments indispensables à la santé (acides gras Omégas 9 et 3 EPA et DHA, protéines, fibres, béta-carotène, vitamines A et D et vitamines du groupe B, glucides complexes de qualité…)

Comme quoi on peut aussi « upgrader » le plus simple des repas si on le souhaite.